東京旅行に来てくれたお兄さん、ありがとうございます!可愛い女の子が精力を絞り取ってくれる素敵な時間をお届けしますよ! 🗓️ 予約情報
💌 体験談
秋の雨がしとしとと降り、ひんやりとした風が頬を撫でる中、私は自然と足早に新宿の街を歩いていました。実は、電報で然然ちゃんをフォローしてからずっと気になっていて、今回の東京旅行で思い切って初予約することに。国内では何度か経験があるものの、やはり日本での体験は特別です。 午後になり、可児さんと部屋番号を確認してから、いよいよ然然ちゃんとのご対面。ドアが開くと、写真よりさらに可愛らしい彼女が現れ、その清純な雰囲気と無邪気な笑顔に心を奪われました。思わず抱きしめてキスを交わし、支払いを済ませて一緒にシャワーへ。 ベッドに戻ると、再び熱いキスが始まり、彼女の柔らかな肌と甘い声に思わず興奮。舌を絡ませ合い、彼女に口でのサービスをしてもらった後、ついに本番へ。バックで入れた瞬間、彼女のきつさと濡れた感触がたまらなく、思わず声を漏らしてしまいました。最初はあまりに刺激が強く、あっという間にフィニッシュ。その後、少し休憩しながら会話を楽しんだ後、再び情熱が蘇り、ソファに移動して様々な体位で再挑戦。彼女の甘い声と絡み合ううちに、再び絶頂に達しました。 最後は彼女が丁寧にシャワーで洗い流してくれ、名残惜しさを感じつつも、身支度を整えて一緒に部屋を出ました。
📝 総評 良い点:フレッシュな美少女、きつくて濡れやすい 惜しい点:特になし おすすめ度:9/10
|